Buenas,
Bueno, ya tenemos el restaurante reservado, pero me han puesto unas "pegas".
Al ser tantos, me han dicho que es mejor tener un poco controlado lo que vamos a comer en lugar de llegar y elegir cada uno lo que quiera del menú.
El segundo está claro: Carne o pescado. La carne será ternasco de Aragón para que lo probéis (los siento Yorch, tú ya no debes ser virgen en este tema) y el pescado creo que ha dicho bacalao hecho de alguna forma. Id pensando en lo que vais a elegir cada uno para llamarles y darles una estimación.
De primero, me ha dicho que un picoteo o un plato para todos. Yo prefiero el picoteo porque así hay más variedad por si algo no le gusta a alguien. De todas formas, os comento que el plato que quería poner era jamón de Teruel con pimientos asados, por si estamos todos de acuerdo. Si no, picoteo.
Y aprovecho, ya que Yorch ha sacado el tema, para daros unas lecciones de aragonés (no, el ex-seleccionador y tal, no) el idioma que se habla en Aragón.
Para empezar, la palabra NO, no existe en ese idioma. Si os preguntan algo y contestáis que NO, no os entenderan. En el casi de que queráis hacer una negación a algo hay que decir: SÍ ....... POR LOS COJONES.
Otra palabra que además nos servirá mucho en la pista, aunque con los cascos puestos es difícil oirnos, es la siguiente. Si queréis pasar por un sitio y alguien os lo impide, no digáis ¿Perdón, por favor, me permite usted pasar? Será inútil, como si hablarais en chino. La expresión correcta sería HIABA DÁI!!!
Por último, os dejo un video de unos Ferraris corriendo en el mismo circuito que vamos a correr nosotros. Exáctamente en el minuto 2:00, podéis escuchar la expresión correcta para llamar la atención en boce de una nativo del lugar. Vendría a corresponderse con la frase del castellano ¡Mira, presta atención!
Edito: No hay manera de que salga el video. Pongo el enlace:
http://video.google.com/videoplay?docid ... z+-youtube
Siempre desde el cariño!!!