pdlr.gaiztor.com

login.php?sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688 profile.php?mode=register&sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688 faq.php?sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688 memberlist.php?sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688 search.php?sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688 index.php?sid=a48f3fdbf7dcc0cc2c6c730c4ad54688

Foros de discusión » GPL - Comentarios pre y post carreras » 2nd 1955 F1 Championship - 03 - Grand Prix de Belgique Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema  Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
2nd 1955 F1 Championship - 03 - Grand Prix de Belgique
MensajePublicado: Jue Ene 31, 2019 11:28 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2235
Ubicación: València




2nd 1955 F1 Championship




Circuito / Track: Spa Circuit National de Francorchamps 1967
Día / Date: 12 de febrero de 2019 / February 12th 2019
Vueltas / Laps: 9

GPLRank F1 1955:




Normas
Modo pro larga: 20 minutos de calificación y 30-40 minutos de carrera.
En modo pro no es posible reiniciar.
Prohibido adelantar bajo bandera amarilla.

Duración aproximada del evento: 1 h 10 min

21.55 h – 22.00 h Encuentro en el VROC (sala PDLR, sin contraseña), bienvenida y contraseña para entrar en el servidor
22.00 h – 22.20 h Entrada al servidor para 20 min de calificación
22.20 h – 23.00 h Carrera en modo pro larga, de unos 35 min
Las horas son CET o, del 31 de marzo al 27 de octubre, CEST.

Rules
Pro long mode: 20 minutes qualifying and 30-35 minutes race.
Under pro mode rules there is no [shift]+[r].
Overtaking is not allowed under yellow flags.

Approximate duration of the event: 1 h 10 min

21.55 h – 22.00 h Racers meet at VROC (chatroom: PDLR, no password), welcome and password for the race server
22.00 h – 22.20 h Server open, 20 min qualifying
22.20 h – 23.00 h Race: pro long mode, about 30-35 minutes
All times are CET or, from March 31st to October 27th, CEST.

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Lun Feb 04, 2019 8:26 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2766
Ubicación: madrid




Buenaaaas.

Gracias Xug por estar ahí porfa .

No me carga los circuitos porque: "No se pudo cargar el sistema de repeticiones". Alguien se acuerda qué cuerno es esto?

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Feb 04, 2019 11:26 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1367




Prueba aqui o aqui

En este último:

Código:

Can’t view a replay or a red arrow appears.
"Cannot initialize the replay system, canceling weekend" message
- In the core.ini add the following lines anywhere to increase the default of 2000 (2 MB) –
[ Replay ]
ReplayMemoryOverride = 128000
Where 128000 gives about 128 MB to reserve in RAM for replay memory.
The following list is a guideline made up by Pmik. Time will vary depending on the number of drivers on-track and graphics
[ Replay ]
ReplayMemoryOverride = 16384 ; (16MB - approx. 19 min.)
ReplayMemoryOverride = 65536 ; (64MB - approx. 77 min.)
ReplayMemoryOverride = 131072 ; (128MB - approx. 153 min.)
ReplayMemoryOverride = 196908 ; (192MB - approx. 228 min.)
ReplayMemoryOverride = 262144 ; (256MB - approx. 305 min.)

Wink


Última edición por Mezcua el Lun Feb 04, 2019 11:35 pm, editado 1 vez
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Feb 04, 2019 11:30 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 1082
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




Si te he visto hoy en pista pajarón adios adios adios
Supongo que ya lo has solucionado y.... ¿cómo lo has hecho?

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Feb 05, 2019 12:06 am Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2766
Ubicación: madrid




Gracias Tago, mañana me lo miro.

Porque no, no lo he arreglado. A veces si, a veces no. Unas me carga, otras no me carga. Manda buebos.

Ah, primera sesión, 4 04 39, ya no se podrá mejorar mucho más (un par de segundos?), solo hacer fiable el coche.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Feb 05, 2019 11:04 am Responder citando
Cayo Cambero
Registrado: 15 May 2008
Mensajes: 876
Ubicación: Collado Villalba - Madrid




Ostras , a mi me pasa lo mismo , a veces si a veces no...me da el fallo del sistema de repeticiones, si salgo completamente del juego y lo vuelvo a iniciar me funciona , pensaba que era cosa mia solo y por eso no le di mayor importancia.
Gracias por el aporte Tago , yo tambien le daré un vistazo
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Feb 05, 2019 11:08 am Responder citando
Cayo Cambero
Registrado: 15 May 2008
Mensajes: 876
Ubicación: Collado Villalba - Madrid




A parte de eso , yo tambien le he estado dando y he logrado algun 4:05 , me lo he tenido que aprender porque es tecnicamente un poco diferente al SPA de toda la vida , tambien me he tenido que instalar el circuito para PCs malos porque se me quedaba congelado unos instantes en algunos tramos de la pista , pero ya con esto me ha mejorado bastante.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Feb 05, 2019 4:14 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2766
Ubicación: madrid




Ya estoy sentado a los mandos otra vez.

Primera comprobación (innecesaria, pero por si acaso), mi memoria para replays en el core.ini es de 256000. No se si ya viene así, pero hace muchos años que lo pongo alto cuando lo veo.

Aparte de que en la zona de boxes el tema frames es un desastre, en Burnenville y Malmedy me daba un par de trallazos la pantalla, así que lo primero que hice fue echar a correr Razer Cortex, un programa de esos que te quita todo lo que tiene el ordenador funcionando en segundo plano. A partir de ahí me empezó a pasar lo de no cargar el sistema de repeticiones. Una opinión paleta es que el programa ese hace una gestión bestia de la memoria y despista al gpl, como que no encuentra la memoria donde guardar las repes.

Lo siguiente que he hecho ha sido poner las texturas low res, que no se si vienen con el circuito, pudiera ser. Ya no me da los trallazos, pero lo de boxes...

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Feb 06, 2019 3:52 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 1082
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




Quico , pon también el otro parche que hay , el LITE 3D pack . Con eso se me ha arreglado el pase por boxes . También tenía congelaciones de pantalla y ha desaparecido todo Very Happy Very Happy

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mie Feb 06, 2019 6:09 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2766
Ubicación: madrid




Puesto y probado, va estupendo. Gracias!!

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Feb 06, 2019 11:20 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 1082
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




De ná!!

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Lun Feb 11, 2019 10:10 pm Responder citando
Clive Loynes
Registrado: 31 Ene 2018
Mensajes: 269
Ubicación: North Yorkshire




none of my computers can open the page with the practice lap times on it.
Is it working? I get the message that the address cannot be understood. ;-(





ninguno de mis ordenadores puede abrir la página con los tiempos de vuelta de la práctica en él.
¿está funcionando? Entiendo el mensaje de que la dirección no se puede entender. ;-(
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Feb 11, 2019 11:40 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2235
Ubicación: València




Clive Loynes escribió:
...the page with the practice lap times on it...

which page do you mean, Clive? I don't understand: PQ times don't work with mods, only with F167.
we don't put the link on the left margin of the home page because of that.
in addition, GPLRank is having trouble and they are working in "read-only mode", if I can say it so... this year the links in our page have been built with last years' codes, and I think they work well, like the one above:
maybe there is any other problem I haven't seen?

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Feb 12, 2019 11:37 am Responder citando
Clive Loynes
Registrado: 31 Ene 2018
Mensajes: 269
Ubicación: North Yorkshire




Xug escribió:
Clive Loynes escribió:
...the page with the practice lap times on it...

which page do you mean, Clive? I don't understand: PQ times don't work with mods, only with F167.
we don't put the link on the left margin of the home page because of that.
in addition, GPLRank is having trouble and they are working in "read-only mode", if I can say it so... this year the links in our page have been built with last years' codes, and I think they work well, like the one above:
maybe there is any other problem I haven't seen?


Thanks Xavier, think that I got confused the GPLTV icon.

But who cares...................It's Race Day! oeoeoe oeoeoe
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Feb 12, 2019 1:37 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2766
Ubicación: madrid




Clive Loynes escribió:
........It's Race Day! oeoeoe oeoeoe


Hope it's gonna be better than yesterday pachangas Rolling Eyes

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
2nd 1955 F1 Championship - 03 - Grand Prix de Belgique
Foros de discusión » GPL - Comentarios pre y post carreras
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 1 de 2  
Ir a página 1, 2  Siguiente
  
  
 Publicar nuevo tema  Responder al tema  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database