pdlr.gaiztor.com

login.php?sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da profile.php?mode=register&sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da faq.php?sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da memberlist.php?sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da search.php?sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da index.php?sid=45371fea52ba5ff95a961ad2873148da

Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones » Remodelación del Jarama del GPL Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Publicar nuevo tema  Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
MensajePublicado: Mar Mar 21, 2017 1:32 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Sí, los datos se que deben estar bien, lo único ver el camino a seguir, empezando por trastear los establecimientos del barrio.

Lo mismo para lo del fusible. Mira que si suena la flauta -aunque últimamente anda desafinada Confused -.

Gracias a los dos.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Mar 21, 2017 4:44 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Quitado el disco duro al portátil, oteado mi pc grande y visto conector compatible en el grabador de DVDs, desconectado el DVDses, conectado el HD del portátil, y salvaguardado los datos importantes -primero los del jarama Very Happy - en el pc grande.

UUUUFFFFFFF!!!

Gracias Tago, realmente no me esperaba que fuera a ser tan fácil.

Lo del fusible ya lo veo menos claro porque hay que desarmar bastante más portátil para llegar a eso. Ya se verá, si me sigue subiendo la moral, quién sabe. rie

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Mar 21, 2017 7:30 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2178
Ubicación: València




oeoeoe bravo!! infermeras cirugía para peceses a distancia powered by gaiztor.com ole! aplauso

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Mar 21, 2017 8:24 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1250




Very Happy Very Happy Very Happy

Me alegro que te haya servido ... os leia tarde y no acababa de entender que perdieras los datos si el ordenador se moría ... juas ... yo suelo perder los datos y en cambio el ordenador sigue tan pancho ... o sea disco trinchado

Me alegro un montón Quico Wink
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Mar 21, 2017 9:01 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




No, yo sabía que no había perdido los datos, pero no pensaba que pudiera recuperarlos sin llevarlo a un sitio y tal y tal ($$$). El disco duro no tenía por qué estar dañado.

No me quería hacer ilusiones pero pensaba que alguna pista me podríais dar... ya ves.

Gracias otra vez. El que fuera tan fácil no le quita importancia.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Dom Jul 16, 2017 9:47 am Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Después de dos días de mucho trabajo, he dado con ello.

No hay manuales. No es que estén en inglés -que tampoco es que lo domine precisamente-, es que no existen.
Llevaba meses volviéndome loco con los programas de hacer objetos, como los boxes o la torre. La cantidad de polígonos se multiplicaba por más de 3 en algunos casos al convertir los objetos a formato 3do -para el gpl- desde el editor. Era una cosa que me desanimaba bastante.

He cogido la torre y he ido persiguiendo el problema hasta que me he dado cuenta de que no eran los polígonos de doble cara por sí mismos, sino porque originaban superficies “escondidas”. Un polígono no puede cortar a otro dejando una parte de este a oscuras.
Otros escondidos no eran por ser de doble cara sino por entrar uno en otros simplemente. Andaba completamente despistado, pensando que era el mapeado de las texturas o problemas con las normales de los polígonos...

Mi torre andaba por 680 polígonos en formato del gpl, pero es que ahora que he dado con la solución, se ha quedado en 240 convertido a gpl (222 en el editor, solo una pequeña pérdida). Cuando esté acabada puede que tenga 20 o 30 más, pero solo eso. Para que os hagais una idea de lo que va el rollo, la torre que viene con el jarama 68 del mod F1 67 Históricos, es la de nes, no se si adaptada o tal cual y tiene 1302 polígonos y es algo más sencilla que la mía.
Esto me da margen para añadir de cosas al circuito, que si no se las comían los polígonos de la torre -y los boxes-.

Desde que fastidié el portátil no he hecho prácticamente nada del Jarama, pero es que aunque lo hubiera tenido, han sido meses de demasiado jaleo. De cualquier manera no hubieran sido productivos. Pero este lío de los polígonos siempre lo he tenido en la cabeza, no veía clara la cosa.

Espero comprarme pronto un portátil ya que me ha caido un regalito del cielo, a ver si es antes de agosto y aprovecho para ir adelantando.

Estos días espero meterme con los boxes a ver si consigo una rebaja tan espectacular como con la torre!


Por cierto, aquí la temperatura es deliciosa. Espero que donde esteis no esté pegando demasiado.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Jue Oct 12, 2017 10:54 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




He estado haciendo trabajo de fondo con las interminables vallas que hay que ponerle al circuito y retocando relieve, peraltes... lo alterno con cosas más resultonas, como anuncios en las vallas, alguno de los grandes y también tengo que ir madurando ya las otras tribunas. Esta es la primera, justo en frente de la torre, primera puesta en escena: lo que veis son 30 polígonos na más Very Happy



Very Happy

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Oct 16, 2017 12:03 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1250




Shocked a mi me parece magia bien
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Oct 16, 2017 1:23 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 1038
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




Un trabajo increíble Quico . Ánimos!!!!

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Ene 02, 2018 9:30 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Son los primeros carteles en las vallas del circuito. Hoy he retocado el de seat para que las letras no quedaran completamente rectas, sino con algo de movimiento. Ahora, igualar tonos con el de firestone y darle movimiento también a ese. Una risa, vamos. Very Happy






Si, bueno, el asfalto no es con rayas, pero de momento me ayudan a ver alturas, peraltes, saltos... esas tonterías Rolling Eyes .

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Ene 08, 2018 4:05 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




El túnel no lo he hecho, pero por lo menos que parezca





Las eses de Lemans ya empiezan a tener un aspecto apetecible, todavía todo muy pelado, pero poco a poco

Very Happy

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Ene 09, 2018 12:03 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1250




Very Happy wapo ese trabajo Quico bien
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Dom Ene 14, 2018 1:12 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Gracias tago. Por simpático, otras dos "fotos" rie








_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Feb 14, 2018 10:40 am Responder citando
Gaizka
Benefactor
Registrado: 05 Ene 2005
Mensajes: 1126
Ubicación: Barcelona 1967




Hola Quico,

Qué buena pinta tiene este proyecto bien

Seguro que ya la conoces pero, por si acaso, ahí va:
=> GPL Repository, the Grand Prix Legends Editors Community

_________________
GPL Rank = -92.907
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
MensajePublicado: Mie Feb 14, 2018 4:02 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2634
Ubicación: madrid




Gaizka escribió:
Qué buena pinta tiene este proyecto bien

Seguro que eso se lo dices a todas prrr


Gaizka escribió:

Seguro que ya la conoces pero, por si acaso, ahí va:
=> GPL Repository, the Grand Prix Legends Editors Community


Creo que soy socio del GPL Repository, pero lo que es realmente útil es el hilo de srmz "How to make a track" que creciendo poco a poco http://srmz.net/index.php?showtopic=3278&st=390 y que te van linkeando a cualquier sitio de utilidades cuando hace falta y te ahorras horas (¿años?) de búsqueda o trabajo con los tutoriales o consejos o respuestas a cualquier cosa que plantees.

Gracias Gaizka. Espero que algún día podamos verlo funcionando Rolling Eyes .

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Remodelación del Jarama del GPL
Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 3 de 5  
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
  
  
 Publicar nuevo tema  Responder al tema  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database