pdlr.gaiztor.com

login.php?sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface profile.php?mode=register&sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface faq.php?sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface memberlist.php?sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface search.php?sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface index.php?sid=9b2960934b7d803bb67bec64070bface

Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones » Problemas con el GPL... Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Publicar nuevo tema  Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 7:47 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1015




Very Happy Quico bandido ... esa solución es la que yo te daba cuando te decía que entraras en el player (opciones) y cambiaras la resolución ... juas ... bueno lo importante es que lo hayas logrado bien

Xug ... a mi también me pasa eso de que no puedo cambiar los setups a veces ... de hecho se me queda en un setup -standard- y tengo que salir ... toquetear el player, o sea cambiar de player, volver a poner el mismo, y volver a entrar .... para mi es como si pierde el player ... a ver Rolling Eyes suertes Wink
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 8:26 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2033
Ubicación: València




gracias por las ayudas, la tuya la veo tarde, Tago, mañana la pruebo. llevo una hora peleándome con él y lo único que he conseguido es que con el Brabham sí me deje poner un setup (es alguna cosa rara, sí, puede ser de permisos, del Gem... nuse). Como se me hace imposible correr con el default aquí -lo he probado-, correré hoy con el Brab, que supongo que me dejais Wink

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 10:40 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2375
Ubicación: madrid




Pues no te entendí Tago, lo que decías tu que es que ha sido un verano denso...

Xug, ya estamos puliendo todo eso teclas que ya está bien de meigas!

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Sep 13, 2017 4:13 pm Responder citando
Trooper 55
Registrado: 08 May 2009
Mensajes: 1278
Ubicación: Madrid




Xug escribió:
gracias por las ayudas, la tuya la veo tarde, Tago, mañana la pruebo. llevo una hora peleándome con él y lo único que he conseguido es que con el Brabham sí me deje poner un setup (es alguna cosa rara, sí, puede ser de permisos, del Gem... nuse). Como se me hace imposible correr con el default aquí -lo he probado-, correré hoy con el Brab, que supongo que me dejais Wink


Xug, creo recordar que a mi me pasaba si entraba desde el VROC, pero si entro directamente desde el GPL ( que es lo que hago siempre) me va bien.....

_________________
" La percepción, sin comprobación ni fundamento, no es garantía suficiente de la verdad"
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Problemas con el GPL...
Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 10 de 10  
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
  
  
 Publicar nuevo tema  Responder al tema  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database