pdlr.gaiztor.com

login.php?sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276 profile.php?mode=register&sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276 faq.php?sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276 memberlist.php?sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276 search.php?sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276 index.php?sid=1733bc772237aef7dd2a110716274276

Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones » Problemas con el GPL... Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente
Publicar nuevo tema  Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 7:47 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Very Happy Quico bandido ... esa solución es la que yo te daba cuando te decía que entraras en el player (opciones) y cambiaras la resolución ... juas ... bueno lo importante es que lo hayas logrado bien

Xug ... a mi también me pasa eso de que no puedo cambiar los setups a veces ... de hecho se me queda en un setup -standard- y tengo que salir ... toquetear el player, o sea cambiar de player, volver a poner el mismo, y volver a entrar .... para mi es como si pierde el player ... a ver Rolling Eyes suertes Wink
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 8:26 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2058
Ubicación: València




gracias por las ayudas, la tuya la veo tarde, Tago, mañana la pruebo. llevo una hora peleándome con él y lo único que he conseguido es que con el Brabham sí me deje poner un setup (es alguna cosa rara, sí, puede ser de permisos, del Gem... nuse). Como se me hace imposible correr con el default aquí -lo he probado-, correré hoy con el Brab, que supongo que me dejais Wink

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Sep 12, 2017 10:40 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Pues no te entendí Tago, lo que decías tu que es que ha sido un verano denso...

Xug, ya estamos puliendo todo eso teclas que ya está bien de meigas!

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Sep 13, 2017 4:13 pm Responder citando
Trooper 55
Registrado: 08 May 2009
Mensajes: 1296
Ubicación: Madrid




Xug escribió:
gracias por las ayudas, la tuya la veo tarde, Tago, mañana la pruebo. llevo una hora peleándome con él y lo único que he conseguido es que con el Brabham sí me deje poner un setup (es alguna cosa rara, sí, puede ser de permisos, del Gem... nuse). Como se me hace imposible correr con el default aquí -lo he probado-, correré hoy con el Brab, que supongo que me dejais Wink


Xug, creo recordar que a mi me pasaba si entraba desde el VROC, pero si entro directamente desde el GPL ( que es lo que hago siempre) me va bien.....

_________________
" La percepción, sin comprobación ni fundamento, no es garantía suficiente de la verdad"
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Sep 25, 2017 7:17 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




No puedo hacer funcionar el GEM+ , IGOR y VROC funcionan bien .
Intento reinstalar y me escupe éste mensaje cry cry cry


A ver si alguien sabe de que va .
Ahora utilizo w8 y al principio sí funcionaba , pero dejó de hacerlo .
https://drive.google.com/file/d/0B4xOqAWICaNVYzFBalZYWm12dVU/view?usp=sharing

[img]http://drive.google.com/file/d/0B4xOqAWICaNVYzFBalZYWm12dVU/view?usp=sharing[/img]

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Sep 26, 2017 9:28 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




Bueno,no se si está ya el servidor de los 65 , pero no lo veo . Ni el nuestro ni niguno , quizás el IGOR tampoco anda Confused

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mar Sep 26, 2017 10:58 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2058
Ubicación: València




Sergio: no he usado GPL sobre Win8, pasé del 7 al 10, no me suena de nada el problema. Has probado a decirle "ejecutar como administrador"? es posible que para el GEM+ sea necesario.
La lista de iGor a veces la veo y a veces no, y no sé aun de qué depende... Rolling Eyes Para entrar por IP desde el GPL, puedes copiarla poniendo el ratón sobre el icono del GPLTV aquí a la izquierda.
suertes,

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mie Sep 27, 2017 11:10 am Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Sergio68 escribió:
Bueno,no se si está ya el servidor de los 65 , pero no lo veo . Ni el nuestro ni niguno , quizás el IGOR tampoco anda Confused


Shocked

El fichero iGOR.ini (el mío lo tengo en C:\GPLSecrets\iGOR) tiene que apuntar a la IP siguiente:

Código:
-RaceListClient program options

[ RaceListServers ]
IP                        = blw.net

[ IRCSettings ]
...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Sep 27, 2017 11:33 am Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Sergio68 escribió:
No puedo hacer funcionar el GEM+ , IGOR y VROC funcionan bien .
Intento reinstalar y me escupe éste mensaje cry cry cry


A ver si alguien sabe de que va .
Ahora utilizo w8 y al principio sí funcionaba , pero dejó de hacerlo .
https://drive.google.com/file/d/0B4xOqAWICaNVYzFBalZYWm12dVU/view?usp=sharing

[img]http://drive.google.com/file/d/0B4xOqAWICaNVYzFBalZYWm12dVU/view?usp=sharing[/img]


Shocked Esta va a ser más difícil

No tengo ni me gusta W8 ... yo aun tengo máquinas XP y como mucho W7

En Windows 7 hay una manera de instalar los programas "a la antigua", no se si en windows 8 lo han mantenido...

En cualquier caso cuando hay problemas de registro de ocx/dll puede ser que no tengas derechos de administrador (recurrimos a ratón derecho sobre el ejecutable y "ejecutar como administrador") o que Regsvr32 no esté en el sistema (lo dudo) o necesite los mencionados derechos

El siguiente artículo te sirve para parchear a mano con privilegios esa dll

Cómo utilizar la herramienta Regsvr32 y solucionar problemas de mensajes de error de Regsvr32

Suertes Smile
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Jue Sep 28, 2017 5:02 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




De momento sigo en off Confused Confused Confused
Lo de entrar por IP sí lo consigo , pero claro , aparezco con mi Jonda 67
He probado todo lo que decís pero nada......sigo investigando .
Gracias por la ayuda

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Jue Sep 28, 2017 10:58 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




He desinstalado e instalado todo desde cero pero tengo el mismo error.Está claro que el problema está en el PC.
Creo que he hecho una limpieza de registro bien hecha pero nada , no hay manera
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Sab Sep 30, 2017 10:10 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Más arriba lo cuento: No me salía nada en el iGOR. Instalé el GEM en otra carpeta diferente (ahora tengo dos Very Happy ), y ese segundo iGOR, sí que me funciona. No se si ya viene con la IP que dice Mezcua, pero si no, pues se la pones, blw.net

No se por qué estamos teniendo tantos problemas últimamente. Espero que se solucione todo.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Oct 02, 2017 1:01 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




He instalado gpl en el Pc de mi chico y anda perfecto , será la solución para poder correr hasta que logre solucionar la mierd.... que tengo en el mío .
Confirmo lo que ya sabía , el problema está en mi Pc , algo del registro o de dll´s , que no se muy bien qué son .

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Lun Oct 02, 2017 6:26 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Sergio68 escribió:
He instalado gpl en el Pc de mi chico y anda perfecto , será la solución para poder correr hasta que logre solucionar la mierd.... que tengo en el mío .
Confirmo lo que ya sabía , el problema está en mi Pc , algo del registro o de dll´s , que no se muy bien qué son .


Eso son buenas noticias Very Happy ... cuanto te cobra por el hosting de PC tu chico? prrr

respecto a las dll´s, más o menos es eso lo que yo le digo a mi médico ... doctor como me puede doler algo que no se lo que es? prrr
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Oct 02, 2017 7:02 pm Responder citando
Sergio68
Registrado: 10 Mar 2010
Mensajes: 949
Ubicación: Milmarcos (la Siberia)




Mezcua escribió:
Sergio68 escribió:
He instalado gpl en el Pc de mi chico y anda perfecto , será la solución para poder correr hasta que logre solucionar la mierd.... que tengo en el mío .
Confirmo lo que ya sabía , el problema está en mi Pc , algo del registro o de dll´s , que no se muy bien qué son .


Eso son buenas noticias Very Happy ... cuanto te cobra por el hosting de PC tu chico? prrr

respecto a las dll´s, más o menos es eso lo que yo le digo a mi médico ... doctor como me puede doler algo que no se lo que es? prrr



Jaajajajajajajajj!!!!!
El chico me hostea gratis ( más le vale ) sino lo pongo rápido a labrar el huerto , él mismo .
Lo que creo que voy a hacer es pillar una licencia de esas baratitas para el W7 y me lo descargo de internet , siempre me ha gustado mucho ese SO .

A todo esto ya he probado off y online y ando por los 17 , ésta noche pachangueo hasta bajar a 15 Twisted Evil Twisted Evil , Me pillo en Cooper para dar colorcillo a la parrilla .

PD: Suupongo que estáis todos los catalanes bien después del esparrame de ayer besos besos

_________________
Long live Rock´n ´roll & ternasco de Aragón
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Problemas con el GPL...
Foros de discusión » GPL - Mods, reglajes y configuraciones
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 10 de 12  
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente
  
  
 Publicar nuevo tema  Responder al tema  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database