pdlr.gaiztor.com

login.php?sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2 profile.php?mode=register&sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2 faq.php?sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2 memberlist.php?sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2 search.php?sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2 index.php?sid=d77bcd24f2428e26e94b93542bb335c2

Foros de discusión » Motorhome » 2017 es un número primo: pie a tabla Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Publicar nuevo tema  Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
MensajePublicado: Lun Sep 04, 2017 11:00 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




quico escribió:
No se por qué pero me da que hay un poco de choteo a mi costa cabreo . El verano en el cabo ha sido con viento constante y familia también constante, así que estamos pendientes de en septiembre volver a ir pero ya fuera de la temporada de vientos y la familia ya atada a sus respectivos trabajos.

Alguna vez habéis tenido el server con varios circuitos que iban variando la IP de IP a IP+1, IP+2, IP +3... así que había probado a ver si encontraba Clermont por algún sitio, pero no.

Por otro lado he comprobado el ini del Igor, por si el cambio de ordenador fue después de nuestro último uso del Igor y estuviera sin actualizar, pero también no.

La cosa es que sigo sin ver que haya ningún Clermont por el que pasear nose .


Ahh ! ... ya se que pasa ... ves pdlr.gaiztor en iGOR pero no ves Clermont-Ferrand ... es porque el plan del servidor consiste en una lista de carreras equivalente a todo el campeonato

Mañana cambiaré la lista para que solo salga Clermont-Ferrand y asi lo puedes probar y me das el report Smile
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Lun Sep 04, 2017 11:06 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Tago, en Igor no me sale nada de nada, está en blanco. Por eso preguntaba por la configuración. Igual cambiaron la IP y no lo recuerdo... el ordenador que he usado estos años está en Portugal. Si entro a través de Gem, también blanco Rolling Eyes .

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 05, 2017 1:33 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




jo vale comprendido

iGOR.ini ( C:\GPLSecrets\iGOR )-->
Código:

-RaceListClient program options

[ RaceListServers ]
IP                        = blw.net

[ IRCSettings ]
...


Antes creo que era
Código:

IP                        = gplrank.info


et voila! Razz
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 05, 2017 9:47 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Era eso Tago, ya funciona (después de conseguir los permisos de administrador y tal y tal para modificar el igor.ini... ). Lo que no entiendo es por qué funciona solo cuando entras al Igor desde Gem nose

es lo que tiene ser nuevo en esto... Cool

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 05, 2017 9:58 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Very Happy Genial que ya te funciona

Lo de pasar por GEM no cuesta tanto ... no se igual tienes dos iGOR por ahi ....

En cualquier caso ya estás en marcha Wink

Ahora a ver cuando me puedo montar mi estación que estoy en dique seco ...

Solo queda una semana para Oulton director
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mar Sep 05, 2017 10:32 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Bueno, entrar por el Gem tampoco es una preocupación, pero si lo es el que a través de iGOR solo consigo una resolución de 1024x768 y eso si es grave. En el Gem estoy como 1920x1080 y en el igor.ini también viene un ancho y alto de ventana que están correctos.

Voy a ver si con una res de 1280 en igor.ini funciona

No, ni cambiando en el Gem.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Mie Sep 06, 2017 6:00 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2058
Ubicación: València




holas! adios tengo q ponerme yo tb a desengrasar los pedales y el Gem, acabo de hacer ahora una prueba rápida y me pasa como a Quico Sad creo q tengo 2 iGors en algun sitio tb Confused
me voy ahora mismo a cambiarme de compañia, porque estoy hartito de fallos de la conexion. voy a probar con movistar esta vez Mr. Green
espero estar en linea el martes en condiciones , nos vemos piloto

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
MensajePublicado: Mie Sep 06, 2017 10:11 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Decía yo, mira, Xug sabe qué es lo que está mal y me lo va a contar. Y te leo y veo que no, vaya desilusión. Por lo que dices -lo de 2 iGOR- no puedes entrar si no es por el GEM.
Bien, yo creo que no tengo 2 iGORs, pero me fastidia el tema de la resolución. Ei iGOR (o el GEM) modifica el igor.ini y le calza estas dos frases:
Cita:
WindowWidth = 1936
WindowHeight = 1056


lo que, siendo la resolución de la pantalla 1920x1080 puede causar que coja una resolución "por defecto" y me la plante. Si pudiera entrar sin el Gem, lo sabría, pero norrrr.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Vie Sep 08, 2017 5:48 pm Responder citando
Mezcua
Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 1046




Very Happy Bueno, dije lo de 2 iGOR pero no se porqué ni creo que sea el caso

Cuando abres GEM+ en "Configuración" le dices la ruta a iGOR, igual que a VROC y otras cosillas ...

Creo que el tamaño de juego depende del player que estés usando .... cuando entras por GEM seguro que está cogiendo el player que le indicas en ese momento ... en cambio si te vas al iGOR por tu cuenta igual recuerda alguno de otros tiempos Rolling Eyes

Yo intentaría entrar al gpl e irme a las opciones del player y ahi darle el tamaño que quiero ... normalmente después de cambiar algo como eso hay que salir y volver a entrar para que tome la nueva resolución ... a ver si eso te sirve Razz

Respecto a la temporada del 65, tal como vienen los circuitos si no cambio nada las longitudes de carrera serán:

Código:
1.- Albi               - 24
2.- Pau                - 27
3.- Clermont Ferrand   - 12
4.- Bridgehampton      - 19
5.- Bathurst 500       - 18
6.- Blue Mountain      - 26
7.- Drundod            - 10
8.- Spa                - 10



La distancia "long" la calcula como el 30% de la distancia asignada al modo GP.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Vie Sep 08, 2017 8:06 pm Responder citando
quico
Registrado: 02 Ene 2008
Mensajes: 2425
Ubicación: madrid




Es muy raro. Lo mejor será entrar por IP, como he estado haciendo este año que el vroc tampoco lo tenía en orden, así que ahora puedo rodar con baja resolución y probar como van las cosas por el server, que ya he entrado y ruedan bien, pero no he pillado aún el Clermont ese.

La cosa es que vengo teniendo un problema desde que uso este ordenador, y es que on-line no me va bien el sonido. Creo que un canal va y viene... o igual es otra cosa. En modo training va perfectamente. Probaré con el número de sonidos y tal, pero no se. En cada carrera tengo alguna historia con eso.

_________________
no corrais que es peor...
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 6:57 pm Responder citando
Trooper 55
Registrado: 08 May 2009
Mensajes: 1296
Ubicación: Madrid




Hola a todos. Ya estoy recién vuelto de3 vacaciones. Voy a desempolvar los pedales y volante para Oulton, que solo quedan dos días.

_________________
" La percepción, sin comprobación ni fundamento, no es garantía suficiente de la verdad"
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 11:30 pm Responder citando
Xug
Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 2058
Ubicación: València




gracias, Tago, por el trabajo de poner el server en orden y to eso, te debemos unas brindis bravo!
he podido entrar con el 65 a Bridgehampton, mañana intentaré entrar a Clermont
la única pega para conectar ha sido que igor ha tardado un rato en mostrar la lista de carreras, no sé si necesita tiempo para conectar al servidor y bajar la lista o qué...

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
2017 es un número primo: pie a tabla
Foros de discusión » Motorhome
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 5 de 5  
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
  
  
 Publicar nuevo tema  Responder al tema  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database